HACKED BY XBLACKTURK | TURKHACKS HACKED BY XBLACKTURK | TURKHACKS
中心动态 center
您现在的位置:首页 > 中心动态 > 蔡立东主任一行四人到最高人民法院走访调研

蔡立东主任一行四人到最高人民法院走访调研

发布时间:2017/12/15 中心动态 浏览:1412

来源:吉大司法数据公众号

 

2017年12月14日,吉林大学司法数据应用研究中心主任蔡立东教授,吉林大学司法数据应用研究中心成员孙良国教授、张兴美助理研究员、吴明宇一行四人到最高人民法院审判管理办公室和最高人民法院信息技术服务中心走访调研。

调研人员与最高人民法院审判管理办公室李亮主任、韩伟副巡视员、文波副调研员和李一季法官围绕审判管理、审判质效、类案同判、案件检索等议题进行了广泛交流。就电子诉讼立法研究的进展情况和工作计划与最高人民法院信息技术服务中心钱晓晨主任等人进行了深入讨论。

吉林大学司法数据应用研究中心与最高人民法院审判管理办公室、最高人民法院信息技术服务中心欲增进了解,加强合作,聚焦审判管理工作与电子诉讼立法研究工作中的热点与难点问题,共同致力于司法现代化的建设与发展。