资政报告 %e8%b5%84%e6%94%bf%e6%8a%a5%e5%91%8a
您现在的位置:首页 > 资政报告 > 喜报:中心李晓倩、蔡立东、刘国栋、吴明宇等完成的《韩某国家赔偿案数据分析报告》被中共吉林省委政法委员会采纳!

喜报:中心李晓倩、蔡立东、刘国栋、吴明宇等完成的《韩某国家赔偿案数据分析报告》被中共吉林省委政法委员会采纳!

发布时间:2017/12/29 资政报告 浏览:119

 

中心李晓倩、蔡立东、刘国栋、吴明宇等完成的《韩某国家赔偿案数据分析报告》被中共吉林省委政法委员会采纳!

 

2017年12月28日,吉林大学司法数据应用研究中心李晓倩、蔡立东、刘国栋、吴明宇等同志完成的《韩某国家赔偿案数据分析报告》,因样本采集全面,分析方法科学,报告内容详实,对相似的司法案例进行了精准挖掘,深入归纳和分析,并提出了具有可操作性和针对性的建议,对吉林省委政法委员会依法妥善处理韩某国家赔偿案件提供了重要参考依据,较好地发挥了学术研究服务领导决策的作用,被中共吉林省委政法委员会采纳。