资政报告 %e8%b5%84%e6%94%bf%e6%8a%a5%e5%91%8a
您现在的位置:首页 > 资政报告 > 喜报:中心李晓倩、刘国栋、杨柳、关悦等完成的《最高人民法院裁判文书职能体检报告》被最高院采纳,并得到杨万明副院长的肯定性评价!

喜报:中心李晓倩、刘国栋、杨柳、关悦等完成的《最高人民法院裁判文书职能体检报告》被最高院采纳,并得到杨万明副院长的肯定性评价!

发布时间:2018/07/18 资政报告 浏览:129

中心李晓倩、刘国栋、杨柳、关悦等完成的《最高人民法院裁判文书职能体检报告》被最高院采纳,并得到杨万明副院长的肯定性评价!

 

2018年7月,吉林大学司法数据应用研究中心员李晓倩、刘国栋、杨柳、关悦等同志完成的《最高人民法院裁判文书智能体检报告》,因样本采集全面、分析方法科学,报告内容详实。利用数据挖掘技术,对最高人民法院上网裁判文书的形式错误进行了智能统计、归纳,并提出了具有针对性和可操作性的修改建议,对最高人民法院提升裁判文书质量提供了重要的参考依据,具有在全国推广的价值和意义,较好地发挥了学术研究服务领导决策的作用,被最高人民法院采纳,并得到了杨万明副院长的肯定性评价。