中心动态 center
您现在的位置:首页 > 中心动态 > 中心蔡立东主任一行三人赴科大讯飞总部走访调研

中心蔡立东主任一行三人赴科大讯飞总部走访调研

发布时间:2018/10/27 中心动态 浏览:24

2018年10月25日,吉林大学法学院院长、吉林大学司法数据应用研究中心主任蔡立东教授,携中心秘书、吉林大学司法文明协同创新中心博士研究生郝乐和吉林大学法学院博士研究生刘思铭一行三人,赴科大讯飞股份有限公司合肥总部走访调研。

 25日上午,中心调研人员与科大讯飞高级副总裁、研究院院长胡国平,科大讯飞北京研究院副院长伍大勇等,围绕基于案件辩诉材料的争议焦点智能归纳技术、面向司法文书内容的质量智能检测技术等议题进行了深入交流。
 25日下午,中心调研人员与科大讯飞高级副总裁、政法事业群总裁赵志伟,政法事业群执行总裁刘江,政法事业群副总裁昕宇等就中心与科大讯飞联合实验室的工作运行进行会谈。吉林大学司法数据应用研究中心与科大讯飞在2018年9月达成联合实验室战略合作,此次会谈中,双方就未来具体的合作方向达成了初步意向,并明确近期将在智慧司法智能化认知技术、智能辅助办案系统对司法质效的影响等问题上开展合作项目研究。

                                                                                                                                                        撰稿人:郝乐