资政报告 %e8%b5%84%e6%94%bf%e6%8a%a5%e5%91%8a
您现在的位置:首页 > 资政报告 > 喜报:中心李晓倩、于幸平、陆慧敏、蔡立东等完成的《民间借贷纠纷中超限利息裁判分歧的施政报告》被最高人民法院采纳!

喜报:中心李晓倩、于幸平、陆慧敏、蔡立东等完成的《民间借贷纠纷中超限利息裁判分歧的施政报告》被最高人民法院采纳!

发布时间:2019/05/20 资政报告 浏览:131

中心李晓倩、于幸平、陆慧敏、蔡立东等完成的《民间借贷纠纷中超限利息裁判分歧的施政报告》被最高人民法院采纳!

 

2019年5月16日,吉林大学司法数据应用研究中心李晓倩、于幸平、陆慧敏、蔡立东等完成的《民间借贷纠纷中超限利息裁判分歧的施政报告》,因选题贴合实务,数据资料充分,论证思路清晰,学术规范严谨,具有较强的理论研究价值和实践指导意义,被最高人民法院采纳,并被刊发于《人民法院审判质效数据分析(总第6期)》,供全国法院参考。