资政报告 %e8%b5%84%e6%94%bf%e6%8a%a5%e5%91%8a
您现在的位置:首页 > 资政报告 > 喜报:中心杨柳、蔡立东等完成的《关于机动车交通事故责任纠纷中夫妻共同债务裁判分歧的实证研究报告》被最高人民法院采纳!

喜报:中心杨柳、蔡立东等完成的《关于机动车交通事故责任纠纷中夫妻共同债务裁判分歧的实证研究报告》被最高人民法院采纳!

发布时间:2019/12/19 资政报告 浏览:130

 

中心杨柳、蔡立东完成的《关于机动车交通事故责任纠纷中夫妻共同债务裁判分歧的实证研究报告》被最高人民法院采纳!

 

2019年12月19日,中心杨柳、蔡立东等完成的《关于机动车交通事故责任纠纷中夫妻共同债务裁判分歧的实证研究报告》,因选题贴合实务,数据资料充分,论证思路清晰,学术规范严谨,具有较强的理论研究价值和实践指导意义,被最高人民法院采纳,并被刊发于《审判管理动态(人民法院审判质效数据分析第4期·总第8期)》,供全国法院参考。